Литовская компания Nexus Operations, Ltd. стала официальным дилером Технофорс на международных рынках.
Cоглашение между двумя ведущими компаниями из Украины и Литвы было подписано генеральным директором и соучредителем "Nexus Operations, Ltd"., Гинтаре Наркевичюте, директором "Technoforce" Игорем Цяпой и коммерческим директором "Technoforce" Евгением Митасовым. Контракт, который дает надежду на развитие и реализацию своих возможностей не только для предприятий Украины, но и для многих других стран. Соглашение о свободной торговле между ЕС и Украиной, вступившее в силу с 1 сентября 2017 года, предлагает новые  возможности, и у Литвы есть хорошие шансы стать воротами Украины в ЕС, а компания "Технофорс" может сделать небольшой, но очень важный шаг в этом направлении.
 
 
 
«Я рада видеть, что украинские компании выбирают литовцев для международных связей, а с таким конкурентоспособным продуктом мы можем бросить вызов немецким или американским производителям» - сказала генеральный директор и соучредитель "Nexus Operations Ltd"., Гинтаре Наркевичюте.
 
«Это партнерство создаст новые рабочие места в Украине и Литве и станет отличным примером того, как литовские и украинские предприниматели создают новые, инновационные способы управления международными процессами спроса и предложения» - отметил генеральный директор «Технофорс» Игорь Цяпа.
 
 
 
Подписание соглашения засвидетельствовали атташе по торговле в Литве Римантас Шегжда и посол Литвы в Украине Мариус Януконис.
 
Данное событие также освещалось и литовскими СМИ. Подробнее: https://en.delfi.lt/lithuania/economy/lithuanian-company-became-official-supporter-of-ukraines-business.d?id=75930329