Насосы от компании Технофорс

Насосы от компании Технофорс обеспечивают безопасную и надежную работу домкратов, а также различных гидроцилиндров, применяемых в гидравлическом инструменте. Материалы, из которых изготавливаются гидравлические насосы(сталь 40 Х) подаются обязательной термообработке (42…46 HRC по Роквелу) – что существенно увеличивает его срок службы. Уплотнения для насосов изготавливаются по лицензии в Украине, на основании технологии Economos, обладают повышенной износостойкостью, низким коэффициентом трения, что увеличивает долговечность и надежность изделия.

 


 

Положение насоса в корпусе бака – вертикально, благодаря чему, при работе насосный блок (то есть сердце гидравлического насоса) защищен от случайных механических повреждений, а расположенная сверху крышка позволяет им работать в загрязненных условиях. В гидравлическом насосе установлены два предохранительных клапана: один на нагнетание, второй на возврат, настроенные со смещением в тридцать атмосфер(двойная защита цилиндра) и более точные показания манометра.

 

1 - рукоятка; 2 - гидравлическая полумуфта с запорным клапаном; 3 - замок пробки маслобака; 4 - маслобак; 5 - предохранительный клапан; 6 - фильтр; 7 – кран разгрузочный; 8 - корпус.


Насос предназначен для подачи рабочей жидкости в гидроприводы домкратов, установок для испытания домкратов, съемников, гайкорезов, расширителей фланцевых соединений, гидроключей для сборки и разборки резьбовых соединений, гидроразрывных элементов и другого инструмента производимого под торговой маркой «Технофорс». 


С полным перечнем гидравлического оборудования, а также ручных насосов, производимого компанией «Технофорс» Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://bit.ly/2mLAcvF